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Formule


Menu exemple susceptible de varier selon les arrivages du marché
2 plats 20,00 € / 3 plats 28,00 €
Menu Petit Mancel à 13,00€ / enfant de 2 à 10 ans / 2 plats dans la formule

Entrées


Terrine de campagne aux figues / salade croquante / chutney de pommes

Crème au celeri rave et curry noir / mousse au haddock / purée au panais

Plats


Dos de lingue bleue / 5 céréales – radis Pink Meat/ crème safranée

Paleron de bœuf Normand / légumes du moment / purée de pommes de terre

Desserts


Plateau de fromages normands

Tartelette aux pommes cassis / crème mousseline au praliné

Délice chocolat au lait/ mousse au chocolat/ tuile crumble cacao/glace au chocolat

Cheescake à la butternut / gel butternut / ganache chocolat noir / graines de courge caramélisées

Menu 4 temps


Menu élaboré selon l’inspiration et les saisons par le Chef Vincent Vidal et ses équipes.
47 €

Mise en Bouche


Tartelette craquante aux champignons, marmelade parfumée à l’amande de prune, crémeux au poivre sauvage de Madagascar, et pimprenelle


Le Bar de ligne étuvé à la baie des cîmes, texture de choux fleur & poivre de cassis, Écume d’olive noire


Le veau & vadouvan, curry eurgeen agrémenté de graines de moutarde cerfeuil tubéreux et eryngii parfumé au poivre de Likouala, posé sur un millefeuille de Mona Lisa à la sauge, jus court corsé


Pré-dessert selon l’inspiration du Chef Pâtissier


La pomme normande comme une tatin, parfumé au poivre de tchuli, crème crue à la vanille


Mignardises

Tous nos plats sont réalisés sur place, à partir de produits bruts.

Suggestions du Mancel

Entrées

  • 6 Huîtres « La Belle de Nordet » / granité de granny Smith / pickles de rhubarbe / perles de balsamique
    12,50 €
  • Foie gras cuit au torchon / fruits secs / coing confits / pain aux figues
    14.00 €

Plats

  • Salade gourmande
    12,50 €

    « Tomates confites, légumes du moment, vinaigrette de sésame noir,  Noix, sésame, toast au Neufchâtel »

  • Filet de bar snacké / risotto aux légumes oubliés / émulsion Normandie Cherie
    26.00 €

    (14.00 € de supplément pour le plat du jour dans la formule)

  • Faux-filet Normand / pressé de légumes / fricassée de champignons / jus de veau et poivre sauvage (25.00€)
    25.00 €

    (13.00 € de supplément pour le plat du jour dans la formule)

  • Tripes à la mode de Caen de chez RUAULD / quartiers de pomme
    14.50 €
  • Mezzi Rigatoni / crème au gorgonzola /champignons blancs de Creully/ noix caramélisées
    12.50 €

Desserts

  • Plateau de fromages normands
    7.50 €
  • Café gourmand
    7.50 €
  • Entremet noix de coco / sauce chocolat / glace noix de coco
    7.50 €
  • Poire rôtie / sablé breton / chantilly tonka / granité Poiré et poivre de Kampot
    7.50 €

Entrées


Terrine de campagne aux figues / salade croquante / chutney de pommes

Cassolette d’haricots mogettes / charcuteries de la Trappe / légumes tubéreux

Maquereau mariné / rémoulade céleri rave et choux rouge / gelée yuzu

Crème au celeri rave et curry noir / mousse au haddock / purée au panais

  • Huîtres

Plats


  • Pintade farcie aux herbes / légumes/ pommes de terre grenailles
  • Dos de cabillaud en croûte d’herbes / risotto choux-fleur / sauce agrume

Dos de lingue bleue / 5 céréales – radis Pink Meat/ crème safranée

Paleron de bœuf Normand / légumes du moment / purée de pommes de terre

Desserts


Plateau de fromages normands

Tartelette aux pommes cassis / crème mousseline au praliné

Délice chocolat au lait/ mousse au chocolat/ tuile crumble cacao/glace au chocolat

Cheescake à la butternut / gel butternut / ganache chocolat noir / graines de courge caramélisées

Le Mancel
Restaurant du Château
Le Château de Caen
14000 Caen, Calvados
Téléphone : 02 31 86 63 64
Le Mancel - Accès Handicapés

Le Mancel - Accès Handicapés

Le Mancel - air de jeux

Le Mancel - air de jeux

Le Mancel - Parking gratuit

Le Mancel - Parking gratuit

Le Mancel - Wifi

Le Mancel - Wifi

Le Mancel - Cuisine maison

Le Mancel - Cuisine maison

Le Mancel - Monument historique

Le Mancel - Monument historique

  • Le Mancel s'engage pour l'environnement en triant et en réduisant ses déchéts, mais aussi en modernisant sa cuisine avec des appareils plus économes en énergie.

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