Formule
Menu exemple susceptible de varier selon les arrivages du marché
2 plats 20,00 € / 3 plats 28,00 €
Menu Petit Mancel à 13,00€ / enfant de 2 à 10 ans / 2 plats dans la formule
Entrées
Poireaux et pommes grenailles vinaigrette, huile de livèche, croustillant de parmesan
Oeuf Parfait de Plein Air, mousse de Livarot, cubes de pain dorées au beurre, jeunes pousses de mesclun
Radis et Betteraves bio de couleurs, saumon mi-cuit et fumé au bois de chêne, vinaigrette de betterave
Plats
Filet de Merlu, étuvé et en croûte viennoise aux herbes, risotto crémeux, émulsion crustacé
Poitrine de Porc, parfumé au Batak, betteraves glacées, purée de pomme de terre et son jus réduit
Plat végétarien selon l'inspiration du Chef
Desserts
Comme un Calisson, pêche et vanille, verveine d'Argentine
Le Chocolat Dulcey en entremet leger, tuile cacao et ganache chocolat parfumé à la tonka
Les Fromages de Normandie
Les Menus sont presenté a titre indicatif, seule les menus proposé au restaurant sont réele
les formules sont servis uniquement le midi du Mercredi au Dimanche
Menus Gastronomiques
Menu élaboré selon l’inspiration et les saisons par le Chef Vincent Vidal et ses équipes.
3 plats 31 € / 4 plats 48€ / 6 plats 69€
Mise en Bouche
Les Tomates de la ferme Des GonnesGirls
Parfumées aux épices variées d'ici et d'ailleurs, plantes et fleurs du jardin des simples, condiment tomate caramélisée, infusion d’eau de tomates à la verveine d'Argentine.
Le Crabe
En raviole verte, bouillon de coco parfumé à l’huile de cumbawa et poivre de Likouala, radis blanc et capucine
La Lotte de nos côtes
Baies des Cîmes, choux-fleur, poivre de cassis, émulsion à l'huile de fenouil et feuilles de fenouil sauvage.
Le Filet de Veau Normand
Parfumé au Vadouvan, texture de carottes à l'ajowan, shitakés à la livêche, jus parfumé à l'huile d'amande de prune.
Pré-dessert selon l’inspiration du Chef Pâtissier
Cacahuète & chocolat
entremet, crémeux au beurre de cacahuète, dacquoise noisette, crème au praliné, ganache chocolat au lait de chez Cluizel.
Les Fraises de chez Hardy
comme une soupe, parfumé au poivre de Tchuli, tuile sablé, ganache chocolat blanc à l’amande amer.
Mignardises
Tous nos plats sont réalisés sur place, à partir de produits bruts.
Servis uniquement au dîner du Mercredi au Samedi
