Menu exemple susceptible de varier selon les arrivages du marché
2 plats 21,00 € / 3 plats 28,00 €
Menu Petit Mancel à 13,00€ / enfant de 2 à 10 ans / 2 plats dans la formule
Maquereau de nos Côtes Pommes, céleri, bouillon clair de crustacés, poivre Voantsy Perifery et capucines
Oeuf parfait de plein Air, Shitakés, crème de champignons de Paris,
lard frit, croutons à l'ail, émulsion noisette
Betteraves Bio, Huile amande de prune, agrumes et daïkon
le tout parfumé avec les herbes de notre jardin
Les Asperges Vertes, gratinées à la Tome Normande,
Oignons frits et huile de truffe, acidifiée avec de l'oseille sanguine
Paleron de Boeuf Normand, texture de carottes printanières parfumées à l'Ajowan,
poireaux crayon, oignons pickles au poivre de Likouala, jus corsé à l'huile de noisette
La Dorade en filet et cuit à l'étuvé, baie des cîmes, risotto d'épeautre
légumes bio de notre maraîcher, émulsion à l'ail des ours, et son condiment
Poitrine de porc confite à la baie des Batak, et miel de Bellême, pommes de terre en grenailles
et sabayon parfumé au beurre noisette, légumes verts de saison glacés
La Lotte pochée et poêlée à l'Asa-fœtida, sarassins grillés, pakchoï
et texture de choux
Tiramisu & Cannelle de Cassia, génoise cacao et café, gianduja feuillantine, crémeux mascarpone
saupoudré de cacao amer et cannelle
La Tatin de Pomme parfumée au poivre de Tchuli, sablé aux épices subtils, crème crue
parfumé à la vanille du Ouganda
Feuille à feuille Chocolat crémeux chocolat noir 70% aux notes de cardamome, tuile cacao
et sauce chocolat blanc
Fromages de Normandie sélection de plusieurs fromages issus de notre terroir
Menu élaboré selon l’inspiration et les saisons par le Chef Vincent Vidal et ses équipes.
47 €
Mise en Bouche
Tartelette craquante aux champignons, marmelade parfumée à l’amande de prune, crémeux au poivre sauvage de Madagascar, et pimprenelle
Le Bar de ligne étuvé à la baie des cîmes, texture de choux fleur & poivre de cassis, Écume d’olive noire
Le veau & vadouvan, cerfeuil tubéreux et eryngii parfumé au poivre de Likouala, posé sur un millefeuille de Mona Lisa à la sauge, jus court corsé
Pré-dessert selon l’inspiration du Chef Pâtissier
La pomme normande comme une tatin, parfumé au poivre de tchuli, crème crue à la vanille
Mignardises
Tous nos plats sont réalisés sur place, à partir de produits bruts.
« Tomates confites, légumes du moment, vinaigrette de sésame noir, Noix, sésame, toast au Neufchâtel »
(14.00 € de supplément pour le plat du jour dans la formule)
(13.00 € de supplément pour le plat du jour dans la formule)
Le Mancel s'engage pour l'environnement en triant et en réduisant ses déchéts, mais aussi en modernisant sa cuisine avec des appareils plus économes en énergie.