Menu exemple susceptible de varier selon les arrivages du marché
2 plats 20,00 € / 3 plats 28,00 €
Menu Petit Mancel à 13,00€ / enfant de 2 à 10 ans / 2 plats dans la formule
Terrine de campagne aux figues / salade croquante / chutney de pommes
Crème au celeri rave et curry noir / mousse au haddock / purée au panais
Dos de lingue bleue / 5 céréales – radis Pink Meat/ crème safranée
Paleron de bœuf Normand / légumes du moment / purée de pommes de terre
Plateau de fromages normands
Tartelette aux pommes cassis / crème mousseline au praliné
Délice chocolat au lait/ mousse au chocolat/ tuile crumble cacao/glace au chocolat
Cheescake à la butternut / gel butternut / ganache chocolat noir / graines de courge caramélisées
Menu élaboré selon l’inspiration et les saisons par le Chef Vincent Vidal et ses équipes.
47 €
Mise en Bouche
Tartelette craquante aux champignons, marmelade parfumée à l’amande de prune, crémeux au poivre sauvage de Madagascar, et pimprenelle
Le Bar de ligne étuvé à la baie des cîmes, texture de choux fleur & poivre de cassis, Écume d’olive noire
Le veau & vadouvan, curry eurgeen agrémenté de graines de moutarde cerfeuil tubéreux et eryngii parfumé au poivre de Likouala, posé sur un millefeuille de Mona Lisa à la sauge, jus court corsé
Pré-dessert selon l’inspiration du Chef Pâtissier
La pomme normande comme une tatin, parfumé au poivre de tchuli, crème crue à la vanille
Mignardises
Tous nos plats sont réalisés sur place, à partir de produits bruts.
« Tomates confites, légumes du moment, vinaigrette de sésame noir, Noix, sésame, toast au Neufchâtel »
(14.00 € de supplément pour le plat du jour dans la formule)
(13.00 € de supplément pour le plat du jour dans la formule)
Le Mancel s'engage pour l'environnement en triant et en réduisant ses déchéts, mais aussi en modernisant sa cuisine avec des appareils plus économes en énergie.